Partyservice vom Kerkermeister
Unsere Buffetangebote

Mit unseren leckeren Buffets machen wir jede Feier zum besonderen Ereignis. Verwöhnen auch Sie Ihre Familie, Ihre Freunde oder Ihre Mitarbeiter mit gutbürgerlicher Küche aus dem Vogtland.

Buffet 1

(Preis: 16,50 €/Person)

  • Käseteller
  • Butter und verschiedene Brotsorten
  • Hackepeter
  • verschiedene Salate
  • Antipastiplatte
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
 

Kalte Fischvariationen

  • Lachs, Aal, Rollmops
  • Muscheln und Lachssalat

Warme Fleischgerichte

  • Steak (mit Ragout belegt)
  • Steak Strindberg
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fleischklößchen mit Würstchenspieß
  • Putensteak mit Tomate-Mozzarella
  • Geflügelspieße
  • Hühnerkeulchen
  • Geschnetzeltes

Beilagen, Suppen und Co.

  • gebratene Champignons
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • verschiedenes Gemüse
  • Kartoffelauflauf
  • Kesselsuppe oder Soljanka
 

Buffet 2

(Preis: 18,50 €/Person)

  • kleine Bratenplatte mit verschiedenen Schinkensorten, Salami und Zunge
  • kleiner Käseteller, Butter und verschiedene Brotsorten
  • verschiedene Salate
  • Antipastiplatte
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Hackepeter oder Sülze
 

Kalte Fischvariationen

  • Lachs, Aal, Rollmops
  • Muscheln und Lachssalat

Warme Fleischgerichte

  • Steak (mit Ragout belegt)
  • Steak Strindberg
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fleischklößchen mit Würstchenspieß
  • Putensteak mit Tomate-Mozzarrella
  • Geflügelspieße
  • Hühnerkeulchen
  • Geschnetzeltes

Beilagen, Suppen und Co.

  • gebratene Champignons
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • verschiedenes Gemüse
  • Kartoffelauflauf
  • Kesselsuppe oder Soljanka
 

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesoße oder bunte Obstplatte
 

Buffet 3

(Preis: 22,50 €/Person)

  • kleine Bratenplatte mit verschiedenen Schinkensorten
  • Salami und Zunge
  • kleiner Käseteller
  • Butter und verschiedene Brotsorten
  • verschiedene Salate
  • Antipastiplatte
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Hackepeter und Sülze
 

Kalte Fischvariationen

  • Lachs, Aal, Rollmops
  • Muscheln und Lachssalat

Warme Fleischgerichte

  • Steak (mit Ragout belegt)
  • Steak Strindberg
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fleischklößchen mit Würstchenspieß
  • Putensteak mit Tomate-Mozzarella
  • Geflügelspieße
  • Hühnerkeulchen
  • Geschnetzeltes

Beilagen, Suppen und Co.

  • Gebratene Champignons
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • verschiedenes Gemüse
  • Kartoffelauflauf
  • Reis oder Nudeln
  • Kesselsuppe oder Soljanka
 

Warme Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Gemüsepfanne mit vier verschiedenen Fischfilets nach Wahl
  • verschiedene Meeresfrüchte und Muscheln
  • Hummer

Dessert

 

  • bunte Obstplatte
 


Die aufgeführten Buffets sind Angebote und Vorschläge, die je nach Saison und Personenzahl geändert werden können. Gern berücksichtigen wir auch Ihre persönlichen Wünsche.

Räumlichkeiten